Тема: Пироги
Показать сообщение отдельно
Old 01.02.2010, 02:26
Tigrizza
Мама-гуру
 
Аватар для Tigrizza
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Питер, г. Пушкин
Сообщений: 3,456
Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

По умолчанию

Мазурка из геркулеса



* Геркулес — 200 г
* Яйцо — 3 шт
* Сахарная пудра — 150 г
* Масло сливочное (для смазывания формы)
* Молоко — 2 ст. л.
* Сода — 1 ч. л.

Геркулес смешать с молоком.

Добавить яйца.

Всыпать пудру, соду. Перемешать.

Смазать форму маслом, выложить смесь в форму. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.


У меня молока получилось больше, чем 2 ст. ложки, т.к. густое тесто получалось...
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием