Показать сообщение отдельно
Old 01.02.2010, 02:31
Tigrizza
Мама-гуру
 
Аватар для Tigrizza
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Питер, г. Пушкин
Сообщений: 3,456
Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

По умолчанию

Рыбный пудинг



Ингредиенты на 1 порцию:
* 100 г рыбы
* 1/2 яйца
* 50 г молока
* 5 г муки
* 5 г слив. масла
* 5 г сметаны
* сыр

Рыбу без кожи и костей порезать, положить в кастрюлю и припустить до готовности в небольшом кол-ве воды. Охладить и пропустить через мясорубку.
Из подсушенной муки, горячего молока и сметаны приготовить соус.
К рыбе добавить желтки, масло, хорошо перемешать. Добавить взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
Выложить все в форму, залить соусом, сверху сыром и запечь в духовке.



Только у меня немного не так получилось))))
Я соус в первый раз делала и он у меня получился комками и густой ))))
Так что полить им было не реально )))
И тогда я добавила его прям в смесь к рыбе ))))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием