Рыбный пудинг
Ингредиенты на 1 порцию:
* 100 г рыбы
* 1/2 яйца
* 50 г молока
* 5 г муки
* 5 г слив. масла
* 5 г сметаны
* сыр
Рыбу без кожи и костей порезать, положить в кастрюлю и припустить до готовности в небольшом кол-ве воды. Охладить и пропустить через мясорубку.
Из подсушенной муки, горячего молока и сметаны приготовить соус.
К рыбе добавить желтки, масло, хорошо перемешать. Добавить взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
Выложить все в форму, залить соусом, сверху сыром и запечь в духовке.
Только у меня немного не так получилось))))
Я соус в первый раз делала и он у меня получился комками и густой ))))
Так что полить им было не реально )))
И тогда я добавила его прям в смесь к рыбе ))))