Рыбная запеканка
филе скумбрии - 400 г
картофель - 8 шт
лук - 2 шт
яйцо - 3 шт
сыр тертый - 170 г
майоне - 120 г
Рыбу кусочками. Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать тонкими кружочками (я кубиками резала). Лук измельчить блендером (мне не понравилось, когда лук блендером измельчен, т.к. он очень сильно чувствовался, так что советую его просто нарезать). Яйца сварить вкрутую.
Форму смазать маслом. Затем слоями картофель, рыбное филе, луковую кашицу, картофель, нарезанные кружочками яйца (я их просто порубила ))). Посыпать сыром, посолить, полить подогретым майонезом.
Запекать при средней температуре [

]
Я еще на рыбу полила немного лимонного сока