Показать сообщение отдельно
Old 05.02.2010, 09:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Что же мы чахлые то все такие. Моя мама говорит, что вообще за всю беременность никаких таблеток не пила, а я горстями.
А уколы больные? (жуть как уколов боюсь - и не надо у меня спрашивать как я рожать собралась - сама не знаю ).
Внутривенные уколы больные не бывают...но это на мой взгляд...самое неприятное это наложение жгута и сам прокол иголкой вены...ну собственно говоря то же самое что и при сдаче крови из вены...с той разницей что при сдаче из тебя берут а на уколе наоборот в тебя заливают Не больно)Не бойся)Введение лекарства не чувствуется вообще)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума