Куриные ножки в мешочке.

Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Картофель отварить.Лук мелко порезать.Грибы почистить, порезать.Лук обжарить, добавить грибы, жарить мин. 15.
Ножки посолить, поперчить. обжарить до готовности( 20-25 мин.)
Картофель потолочь,посолить, добавить грибы.Остудить.
Тесто раскатать. Нарезать квадраты 15-15 см.В середину квадрата положить 2-3 ст. л. карт. пюре, на начинку поставить ножку.Края тесто собрать и завязать ниткой.Косточки обернуть фольгой, чтоб не подгорели.ПРотивень смазать маслом.Выложить мешочки в разогретую до 180% духовку.Выпекать 15-20 мин. Вкусно!