У меня на завтра запланировано это

:
Гречка с куриным филе и соусом
- гречка - 100г/чел.
- курица (филе) - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 150г
- молоко - 100г
- соевый соус, петрушка - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.
В разогретую сковороду кладем куриное филе и на слабом огне обжариваем с двух сторон до готовности. Пока наша курочка готовится, делаем соус. В отдельную миску добавляем сметану, молоко и соевый соус размешиваем и ставим на огонь минуты на 3, затем снимаем и добавляем мелко порезанную петрушку. В готовое куриное филе добавляем нарезанный колечками лук, перемешиваем и продолжаем жарить. Когда лук немного обжарится, вливаем соус и 1/2 стакана воды. Тушим минут 10-15 и оставляем на выключенной плите томиться еще минут 15-20. Подавать с гречкой