Показать сообщение отдельно
Old 25.02.2010, 20:53
Miriam
Мама-академик
 
Аватар для Miriam
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию

Болоньезе

4 луковицы
500 гр. фарша (смешанного или говяжьего)
1 банка томатов (850 мл.)
200 мл. бульона
400 гр. фигурных макарон (у меня были спиральки)
чеснок
оливковое масло
2 ст.л. томатного кетчупа
соль
приправа "Для итальянской кухни" (у меня Kamis)

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в оливковом масле с фаршем. Выложить в фарш томаты, добавить специи, кетчуп, бульон, посолить. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Макароны отварить, разложить по тарелкам, полить мясным соусом.
Сверху можно посыпать тертым сыром и рубленной зеленью.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием