Цитата:
Сообщение от Ночная Фея
Моя подруга в начинку(мясо) кладёт ещё мелко порезанную картошку.Но мне не нра.
|
С картошкой и мне не нравиться....
У меня бабушка делала вкуснейшие манты, и я их так же делаю, всем нравиться....
Секрет:
1. в фарш добавляю немного свежей капусты, порезанной мелкими квадратиками, она делает фарш сочным и вкуса не портит...
2. Половину заготовленного для фарша лука обжариваю на растит. масле, чтоб стал прозрачным, не зажариваю и добавляю в фарш...
Манты получаются сочными и очень вкусными.... Многим знакомым так порекомендовала, всем нравиться, попробуйте...
А тесто если нет времени, беру в магазине пельменное и вперед