у ня тоже сырники никогда не получались, а когда нашла этот рецепт, то делаю теперь только так
СЫРНИКИ
Для приготовления сырников нужно:
1) Взять и разбить в миске яйцо.
2) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 ст. ложки).
3) Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 десертная ложка).
4) Добавить в миску и всё перемешать.
5) Положить ещё 200 гр. творога и 30 гр. муки; снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (не толстые, чтоб они хорошо прожарились).
6) Обвалять их в муке.
7) Выложить на горячую сковороду.
8) Добавить рафинированного подсолнечного масла (1 столовую ложку).
9) Когда сырники прожарятся, их можно подать к столу.
|