Показать сообщение отдельно
Old 02.03.2010, 22:06
Марлена
Мама-академик
 
Аватар для Марлена
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: BY, город над Сожем
Сообщений: 1,120
Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСОМ

Ингредиенты:
1 кг баранины
1 долька чеснока
1 средняя перетертая луковица
480 мл томатного сока
1 ст л томатной пасты
растительное масло, соль, перец
500 гр спагетти или других макарон
сыр Пармезан
Инструкции: 1. Порезать мясо на 5 кусков. Разогреть масло в сковороде, обжарить мясо. Добавить лук, чеснок и обжаривать до мягкости. Добавить томатный сок, пасту, соль, перец и воды, достаточно горячей воды, чтобы накрыть мясо. Накрыть кастрюлей и тушить на маленьком огне до готовности мяса и до загустения соуса.

2. Отварить макароны в кипящей соленой воде. Слить. Положить половину макарон в смазанную маслом керамическую форму для духовки, накрыть мясом, добавить оставшиеся макароны и сверху распределить соус. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке средней температуры примерно 15 мин.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием