Тортик очень просто делается! Получается очень нежным!
ИНГРИДИЕНТЫ:
Тесто:
3 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки
Крем:
250 гр. сливок 33-35%
250 гр. сыра Маскарпоне
250 гр. сахара
А также:
вишневый компот
плитка шоколада
Яйца взбить с сахаром.Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в форму смазаную маслом.Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 мин.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.Затем выложить на корж вишню( без косточек).
Приготовить крем.Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне,перемешать.Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на терке.Посыпать пирог шоколадом.
Поставить на 3-4 часа в холодильник
