Показать сообщение отдельно
Old 14.03.2010, 18:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда
 
Аватар для *Dolce Vita*
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Тюмень. Была КаролинКА
Сообщений: 3,865
Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию

Пирожное " Неженка"
Рецепт составлен из нескольких.
Ингридиенты:
-100 гр сахара
-500 гр. сыра "Маскарпоне"
-выпечен. бисквит. палочки(рецепт выше)
-2-3 ложки растворимого кофе
- 2-3 ст.л. любого вина
- пол стакана 33% сливок

Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром. Добавить Маскарпоне, перемешать.
Белки взбить в пену. Добавить их в желтковую массу, перемешать. Сливки взбить до густоты сметаны, Добавить в желтковую массу. Все перемешать.
Приготовить кофе( 3-4 ч. л. залить пол стакана кипятка, остудить, добавить вино)
Палочки окунать в холодный кофе( ненадолго, чтоб не размокли)
В форму выложить палочки. на палочки выложить половину крема. На крем снова палочки, опять крем.
Поставить в холодильник( я ставила в морозильную камеру) на 5-6 часов.
Замерзшие коржи разрезать на 8 частей и соединить 2 части между собой,чтобы получилось 4 пироженки. сверху посыпать какао через сито.
Пирожное лучше держать в холоде, т. к. оно тает.
*Dolce Vita* вне форума