Тема: Каши.
Показать сообщение отдельно
Old 22.08.2007, 15:59
Марта
Мама-любитель
 
Аватар для Марта
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 364
Вес репутации: 42
Марта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Хрустящая овсянка
1)обжариваем сахар с водой,добавляем масло подсолнечное(лучше з запахом)
2)Сразу как начили обжаривать добавляете хлопья геркулеса
3)обжаривете все вместе как начнет затвердевать снять с огня
4)остынет вытащить из сковороды,делать лучше в чугунной или разлить по формам.
5)Положить в холодильник и вуаля сосалка!!!!
Марта вне форума   Ответить с цитированием