Показать сообщение отдельно
Old 29.03.2010, 01:11
Miriam
Мама-академик
 
Аватар для Miriam
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию

Бигус

Состав: 500 гр. говяжьего фарша (или полкило сосисок ), 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 700-900 гр. белокочанной свежей капусты, несколько ложек томатной пасты или свежие помидоры, растительное масло, соль, перец, базилик, петрушка.

В казане обжарить фарш, нарезанный тонкой соломкой лук и тертую на крупной терке морковь. Добавить нашинкованную капусту и долить водички. Тушить бигус под крышкой до готовности, перемешивая время от времени (минут через 5), добавить специи, сушеную петрушку и базилик, томатную пасту.
Miriam вне форума