Тема: Овощи
Показать сообщение отдельно
Old 08.10.2008, 00:57
Tigrizza
Мама-гуру
 
Аватар для Tigrizza
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Питер, г. Пушкин
Сообщений: 3,456
Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

По умолчанию

Гювеч с рисом



Ингредиенты:
рис 200 г
лук репчатый 1 головка
масло растит. 150 г
перец сладкий 2 шт.
помидоры 2-3 шт.
яйца 4 шт.
кефир или простокваша 500 г
соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук обжарить на части масла, добавить промытый рис и мелко нарезанный перец, слегка обжарить, посолить и поперчить.
Помидоры нарезать ломтиками. Уложить в форму слоями: 1/2 помидоров, рис с овощами и оставшиеся помидоры. Залить 3-4 стловыми ложками масла, добавить 1/2 стакана воды и тушить в умеренно нагретой духовке 30 минут.
Готовый гювеч залить взбитыми с кефиром яйцами и подрумянить в духовке.
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием