Пироженное " Брауни"
Ингридиенты:
-2 плитки шоколада
-4 яйца
-200гр. сахара
-ванилин
-1,5 ст. муки
250гр. сливоч. масла
На водяной бане растопить шоколад с маслом. Добавить полстакана сахара, ванилин.
Отдельно растереть желтки со второй половиной ст. сахара.
Белки взбить в пену.( белки лучше добавлять в самыми последними)
Все перемешать. Добавить муку( просеян.)Перемешать.Вылить тесто в смазан. маслом форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.
Остудить не вынимая из формы, поставить в холодильник на несколько часов.
Сверху можно полить глазурью.
Разрезать на пироженки уже застывший корж!!!
Я подавала пироженное с шариком мороженного! Вкусно!!!