Цитата:
Сообщение от Teddy
Да Ереван вообшето жаркий, но уже второй день подода ужасная. пасмурно, и дождик капает.
Извени, довно хотела спросить. У тебя нет Армянских корней? Просто фотку твою посмотрела, и такая мысь появилась 
|
Нет, армянских нет

Я видела фотографии с твоей свадьбы - просто красота!

У меня недавно в Армении подружка Седа вышла замуж, у нее совсем не такое красивое платье было
Кстати, по поводу курицы в томатном соусе: есть такой рецепт
Курица с помидорами
- 1 курица
- 2 луковицы
- 2 перца (желтый и красный)
- 3-4 зубчика чеснока
- 5 свежих крупных помидоров
- банка помидоров в собственном соку (300 г)
- соль
- молотый черный перец
Курицу разрезать на порционные кусочки, обжарить их на растительном масле в сковороде до румяной корочки. Посолить и добавить черный перец по вкусу.
Пока жарится курица, подготовить овощи: помидоры нарезать мелкими кубиками, перец - соломкой, лук - полукольцами, чеснок - мелкими дольками.
Переложить курицу в форму для запекания. В той же сковороде, где она жарилась, обжарить лук и чеснок. Добавить болгарский перец и помидоры,жарить 5 минут. Выложить консервированные помидоры, дать закипеть. Посолить, поперчить.
Залить курицу соусом и поставить в духовку на 45 минут