"Пончики с грушей"
Ингридиенты:
- 1 ст. муки
-4 яйца
-соль
-1 ст. пива
-сахар. пудра
-мягкие груши
-корица
-сметана
-св. ягоды или варенье
Готовим тесто: мука, 2 яйца, соль пиво, 2 ст л сахар. пудры, все перемешать.Отдельно взбить 2 белка до густой пены. Аккуратно перемешать с тестом.
Грушу порезать крупными кубиками.Каждую дольку обмакнуть в тесто и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаренные пончики выложить на бумажное полотенце. чтобы стекло масло.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой, корицей.
Подавать со сметаной смешанной с ягодами или вареньем!
Кушать пока не остыли!
Вкусно!!!