Недавно попробавала вот такой рецепт:
Белая рыба запеченная в омлете
"Филе белой рыбы, чтобы хватило укрыть в один слой противень,2 луковицы, специи для рыбы, свежее молотый перец,соль,3 яйца,3 ст ложки майонеза,3 ст ложки молока,3средних помидора,50-70 гр натёртого пармезана.
Филе вымыть, обсушить, разложить на противень смазанный раст маслом. Филе присыпать специями для рыбы, поперчить. Лук нарезать тонкими полукольцами, разложить на филе и посолить. Взбить яйца с майонезом и молоком. Смесью залить рыбу. Запекать при 210 гр,25-30 мин.На полке выше середины. Как только схватится омлет, разложить по рыбе дольки помидор, которые приперчить. И запекать до готовности. Готовый омлет присыпать пармезаном."
НУ ПРАВДА ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО!!!
|