Показать сообщение отдельно
Old 31.10.2008, 15:22
Kleopatra
Мама-академик
 
Аватар для Kleopatra
 
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: город - герой Москва
Сообщений: 1,203
Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

По умолчанию

Окрошка рыбная

Что нужно:
филе белоый рыбы 500 г
квас хлебный 1,5 л
огурцы свежие 3 шт.
яйца 3 шт.
картофель 3 шт.
редька 1 шт.
сметана 3 ст. л.
зеленый лук 1 пучок
петрушка и укроп по 5 веточек
горчица 1 ч. л.
соль, перец по вкусу

Что делать: шаг 1

Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варить
8-10 мин. до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
шаг 2

Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на мелкой терке.
шаг 3

Лук и зелень вымыть и измельчить.
шаг 4

Картофель вымыть и отварить вмундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить.
шаг 5

Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшое количеством кваса.
шаг 6

Смешать в миске какртофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залить квасом.

Перед подачей положить в акрошку кусочки рыбы. Подавать со сметаной
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием