Показать сообщение отдельно
Old 31.10.2008, 15:24
Kleopatra
Мама-академик
 
Аватар для Kleopatra
 
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: город - герой Москва
Сообщений: 1,203
Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

По умолчанию

я очень люблю готовить рыбку в любом виде мои обожают!!!

вот один рецептик!!

то нужно:1 упаковка готового слоеного теста
1 кг филе лосося
1 кг филе трески
4 луковицы, 1 яйцо
1 стакан зелени петрушки и укропа
масло растительное для обжаривания
соль, перец

Что делать:
Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Перемешать с луком. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в два одинаковых тонких пласта. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Уложить один пласт теста на смазанный маслом противень. Положить на него филе лосося, затем слой лука с зеленью, сверху – филе трески. Накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края.

Смазать поверхность пирога яйцом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием