Торт "Черепаха"

Да здравствует самый простой и быстрый торт в мире!
6 яиц
2,5 ст. сахара
1 ч.л. с горкой соды
2 ст. муки
500-700 гр. сметаны (можно больше для любителей "мокрых тортов")
ванилин/ванильный сахар
Взбивает яйца с сахаром (1,5 стакана), добавляем муку и соду.
Полученное жидкое тесто на застеленный калькой противень выливаем в виде маленьких лепешечек (примерно 6-7 см. в диаметре

). Выпекаем в хорошо прогретой духовке, тесто зарумянивается и пропекается очень быстро, минут за 5-10, пригорает еще быстрее
Пока пекутся лепешечки, мы забадяживаем сметану, стакан сахара, ванилин в чашку и взбиваем крем
Готовые лепешечки обмакиваем в крем и выкладываем горкой на блюдо. По окончании работ сверху выливаем остатки крема, по желанию заливаем растопленным шоколадом и посыпаем орешками. В холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Идеи для извращения:
- сделать лепешечки шоколадными, добавив в тесто какао
- между слоями лепешечек прокладывать орехи и фрукты
- добавить в крем пару чайных ложек коньяка