Тесто для пиццы "Долго, но обалдеть как вкусно"
2 средние картофелины
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пачка Саф-Моменто (лучше "Для пиццы")
100 гр. маргарина (лучше мягкого, типа "Пышки")
мука
Картошку очищаем от кожуры, отвариваем до готовности, разминаем в пюре, заливаем картофельным отваром (примерно 0,7 литра). В эту же бадягу, когда остынет до приемлемой для дрожжей температуры, засыпаем пачку Саф-Моменто, добавляем сахар, соль,
немного муки (!) и даем постоять 30 минут. Затем, как обычно, подмешиваем муку и даем подойти. Замешиваем нелипкое мягкое тесто, через час-два катаем из него основы для пиццы
Приятного аппетита!