Девочки, хочу поделиться с вами рецептом, который очень простой, быстрый и неожиданно очень вкусный.
Нам потребуется:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона (желательно багет)
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
1. Лук, зелень мелко покрошить, Рыбу мелко нарезать.
2. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
3. Батон нарезать кусочками толщиной 4-5 см.(с одного длинного батона у меня где-то 10-12 кусочков получается).
4. Налить молоко в миску, Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
5. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление - просто примять мякиш руками. (я приминаю прям сильно, чтоб донышко 1 см осталось где-то).
6. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
7. Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита))