Показать сообщение отдельно
Old 20.05.2010, 09:23
Anna_Grin
Мама-гуру
 
Аватар для Anna_Grin
 
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 3,655
Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Thumbs up Гнездышки с рыбой

Девочки, хочу поделиться с вами рецептом, который очень простой, быстрый и неожиданно очень вкусный.

Нам потребуется:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона (желательно багет)
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

1. Лук, зелень мелко покрошить, Рыбу мелко нарезать.
2. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
3. Батон нарезать кусочками толщиной 4-5 см.(с одного длинного батона у меня где-то 10-12 кусочков получается).
4. Налить молоко в миску, Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
5. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление - просто примять мякиш руками. (я приминаю прям сильно, чтоб донышко 1 см осталось где-то).
6. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
7. Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Приятного аппетита))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием