Тема: Пицца
Показать сообщение отдельно
Old 19.11.2008, 09:25
Пчелка Майя
Мама-легенда
 
Аватар для Пчелка Майя
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Якутия. г.Мирный
Сообщений: 8,490
Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

По умолчанию

Приготовить дрожжевое тесто и раскатать его в пласт диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить до готовности и равномерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка или курицы отделить от костей, мелко порезать и выложить вторым слоем. Третий слой начинки — крупно порезанные помидоры и сладкий перец. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать им пиццу. Запекать в горячей духовке 20 минут. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью.


Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, дрожжи — 10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, молоко —110 г, соль — 0, 5 ч. ложки.

Начинка для пиццы: мясо куриное (отварное) — 400 г, масло сливочное — 50 г, майонез — 6 ст. ложек, перец сладкий (стручок) — 1 шт., помидоры — 3-4 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2-3 зубка, петрушка (зелень), укроп, перец черный молотый, соль.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием