Показать сообщение отдельно
Old 14.06.2010, 19:59
Cler
Мама-легенда
 
Аватар для Cler
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 8,754
Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Thumbs up

для приготовления нам потребуется:
филе рыбы (в моем случае судак) примерно 500 гр
молоко-300 гр
масло сливочное для формы
морковь-2-3 крупные
сыр твердых или полутвердых сортов-300гр
зелень для украшения.

Рыбу моем, обсушиваем на полотенце, нарезаем на порционные кусочки, на каждом кусочке делаем надрезы на коже;
отдельно подогреваем молоко(не кипятим)
берем сотейник(подойдет и сковорода с высокими бортиками), выкладываем туда нашу рыбу, кожей вниз, заливаем молоком и ставим на огонь... держим рыбу в молоке на медленном огне 10 минут. В это время готовим "ложе". Нарезаем морковь кружочками. Форму смазываем маслом и выкладываем морковь.


Снимаем рыбу с огня... и аккуратно(горячая же!!!) выкладываем на шубку из моркови


смазываем майонезом (забыла указать его в "нам потребуется")


ставим в духовку минут на 20, затем посыпаем тертым сыром и ещё на минут 7 в духовку


украшаем зеленью

Приятного аппетита!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием