Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2010, 11:51
Miriam
Мама-академик
 
Аватар для Miriam
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию

Тесто для жареных пирожков
(не пугайтесь составу тесто очень вкусное)

-1 ст. воды
-1 пачка дрожжей Саф-Моменто
-1 яйцо
-1 ст.л. сахара
-1 ч.л. соли
-500 гр. муки
-6 ст.л. растительного масла

В теплую воду вводим сахар, пару ст.л. муки. Засыпаем сухие дрожжи, разводим в воде и оставляем опару в теплом месте на полчасика. Когда она поднимется, замешиваем туда яйцо, масло и муку. Муки лучше сыпать поменьше, тесто должно быть очень-очень-очень мягким, лучше подсыпать потом. Всю муку лучше просеивать, естественно.
Когда тесто будет подниматься, пару раз обмять. Затем раскатать из него нетонкие круги, заложить начинку и сразу же жарить (!), поднимается тесто прямо на сковороде.

Для сладких пирожков увеличить количество сахара в тесте.

Приятного аппетита!
Miriam вне форума