Показать сообщение отдельно
Old 18.06.2010, 23:24
Маркоша
Мама-практикант
 
Аватар для Маркоша
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Москва.м.Домодедовская
Сообщений: 143
Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима
По умолчанию Суп "Буйабес"

Состав:Лук порей
Помидоры "Пронто"(Это чищенные помидоры в собственном соку,уже порезанные кубиком)
Бульон рыбный
Масло растительное
Специи в асс.(орегано,базилик)
Соль
Специи в асс.(перец бел. мол.)
Вино белое сухое
Морской коктейль с/м
Зелень
Приготовление:

На растительном масле обжаривают до полуготовности лук порей, нарезанный соломкой,
кладут размороженные, зачищенные морепродукты, рыбу и обжаривают еще некоторое время,
добавляют помидоры "Пронто", продолжают обжаривать все вместе, вливают вино.
Немного выпаривают.
Затем добавляют всё закладываем в рыбный бульон,добовляем специи и доводят до готовности.
Перед отдачей добавляют немного сливок. Украшают веточкой петрушки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 974caad5edda.jpg
Просмотров: 1122
Размер:	47.6 Кб
ID:	2988  
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием