Суп "Буйабес"
Состав:Лук порей
Помидоры "Пронто"(Это чищенные помидоры в собственном соку,уже порезанные кубиком)
Бульон рыбный
Масло растительное
Специи в асс.(орегано,базилик)
Соль
Специи в асс.(перец бел. мол.)
Вино белое сухое
Морской коктейль с/м
Зелень
Приготовление:
На растительном масле обжаривают до полуготовности лук порей, нарезанный соломкой,
кладут размороженные, зачищенные морепродукты, рыбу и обжаривают еще некоторое время,
добавляют помидоры "Пронто", продолжают обжаривать все вместе, вливают вино.
Немного выпаривают.
Затем добавляют всё закладываем в рыбный бульон,добовляем специи и доводят до готовности.
Перед отдачей добавляют немного сливок. Украшают веточкой петрушки.
|