Показать сообщение отдельно
Old 02.07.2010, 10:10
katino
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Говяжья вырезка в горчичном соусе с розмарином

Муж-большой любитель мяска-был в тасках от блюда. Нашла видеорецепт, а вот свое фото сделать не сообразила. Это рецепт от Сержа Марковича, поэтому есть свои изыски-тонкости. Список продуктов такой получается.
Говяжья вырезка-0,5кг
Горчица-100гр
Перец-2шт.
Морковь-2шт.
Корень сельдерея-1шт.
Розмарин
Зеленый горошек (можно свежий или консервированный)
Шампиньоны-300гр.
Острый перец-1шт.
Оливковое масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Яйцо и помидоры на гарнир
Я обошлась без сельдерея и горошка, т.к. муж их не выносит. По большому счету, смысл в том, что надо говядину замариновать в горчице, перце и розмарине, потом обжарить. А гарнир уже самой можно изобрести.
  Ответить с цитированием