Продукты:
1) Картофель - 3-4 шт.
2) Кабачок молодой - 2 шт.
3) Баклажан - 1 шт.
4) Помидор - 2-3 шт.
5) Лук репка - 2 шт.
6) куриное филе - 500 гр.
7) Сыр - 300-400 гр.
8) Майонез - 200 гр.
Соль, перец, раст. масло, сливочное масло.
Приготовление:
На дно, смазанной маслом, формы выложить нарезанный кружочками картофель и часть кабачков , посолить и смазать майонезом

На сковороде обжарить лук и мелко нарезанное куриное филе.
Выложит поверх кабачка

Снова накрыть слоем кобачков

Посолить, выложить слой из баклажана

Слегка посолить и смазать майонезом.
Засыпать все тертым сыром

Выложить нарезанный кружочками помидор

Накрыть фольгой и в духовку на 30-40 минут. при температуре 260-280 С.
Снять фольгу и отправить блюдо еще на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянилсяю
Готово. приятного аппетита!