Летом хочется чего-нибудь легкого, поэтому вчера готовила такой супчик:
Капуста - 300 гр.
Куриное мясо (грудка) - 300 гр
Картофель 4 шт.
Помидор - 4 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 6 шт.
Соль, лавровый лист. зелень
Курицу отварить в соленой воде и порезать на мелкие кусочки,кинуть все обратно. Добавить картошку кубиками. Отварить до полу готовности, добавить нарезанный кубиками помидор, перец соломкой, грибы пластинками. Капусту нашинковать и тоже в кастрюлю. Сварить до готовности добавить лавр. лист и рубленную зелень. Супчик готов)
Очень летний и легкий, можно подавать со сметаной.
|