Показать сообщение отдельно
Old 16.07.2010, 15:33
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Во вторую от гепатита делали,а что за компресс такой?Его готовить надо как-то и на сколько ставить по времени?
Жуть У нас не меньше месяца делают перерыв между гепатитом и АКДС+полиомиелит, последние колят в разные ножки, т.к. реакция может быть и на одну, и на другую вакцину, чтобы хотя бы знать на что.

Если магнезию, то покупаете в аптеке в ампулах (продаются поштучно), в теплом виде на ватку, сверху полиэтилен и бинт сеточкой, и на время дневного сна, например. Мазь Вишневского нам посоветовали выдавливать прямо на пластыть (те, что для мозолей, бактерицидные), и тем местом, где ткань с мазью-на уплотнение, тоже на время сна, можно и на ночь.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спирт я думаю тоже не стоит сжечь можно.Я тоже думала что нам капнут и всё,а нет делали укол изверги
Спиртовой можно, только спирт разводится 1:2,5, чтобы, как водка получилось.
Радуйтесь, что не капли. В каплях живая вакцина, укол-инактивированная.
Irisshka вне форума