Показать сообщение отдельно
Old 22.07.2010, 14:31
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Мясо под майонезом

Блюдо похоже на мясо по французски. Вкусно очень. Лучше делать на один раз так как в подогретом виде уже не так вкусно хотя тоже ничего)

Потребуется
Мякоть говяжья или свиная 1.5кг
Сыр твердый 300гр
Майонез
Соль
Приправа к мясу

Приготовление
Мясо нарезать кусками как на отбивные. Отбить, посолить, приправить и выложить в форму смазанную растительным маслом. Сыр натереть на крупной терке и высыпать сверху на мясо. Следующим слоем майонез. Разровнять его по сыру. И в духовку. Запекать 30 минут при температуре 210 градусов. На гарнир я обычно подаю вареную картошечку с маслом и укропчиком.
Приятного аппетита

Ареолка вне форума