Тема: Пироги
Показать сообщение отдельно
Old 28.07.2010, 11:32
FunnyFox
Мама-профи
 
Аватар для FunnyFox
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 803
Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Пирог с мясом, яйцами и сыром

В интернете нашла рецепт этого пирога, делала дома - умяли его за 2 минуты
Итак, что там надо:
тесто:
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 150 мл пива (любого)
* 400-450 г муки
* соль
начинка № 1:
* 400 г мяса (куриное филе, индейка, свинина - что больше нравится)
* лук
* соль
* перец
* растительное масло
начинка № 2:
* 3 яйца
* 100 г сыра
* зелень
* соль

Начинаем готовить с начинки 1.
Лук измельчаем, мясо режем небольшими кубиками. Обжариваем лук, к нему добавляем мясо и жарим до готовности (куриную грудку жарила 10-15 минут).
Готовим начинку 2.
Смешать нарезанные яйца, зелень и тертый сыр.
Тесто.
Смешать яйца и пиво, посолить, добавить муку.
Готовое тесто разделить на 3 части (равные). Раскатываем каждую часть теста, кладем первый "блин" в форму, смазанную маслом. На него кладем 1ю начинку, накрываем вторым "блином", кладем начинку №2 и прикрываем последним "блином". Протыкаем вилкой верхнее тесто в нескольких местах и готовим около часа в духовке при 180 градусах
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием