Показать сообщение отдельно
Old 28.07.2010, 15:20
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Солянка мясная домашняя

Потребуется
Говядина на кости или мякоть говяжья 300г
Грудинка 300г
Колбаса копченая 200г
Сосиски 5 штук
Оливки полбанки
Огурцы маринованные или соленые маленьких 4 шт
Картофель 2 крупных или 3 средних
Томатная паста 2 ст. ложки
Лимон половина

Приготовление
Сварить бульон из говядины. Если на кости то варить около 1.5 часа, если без то часа будет достаточно. Вытащить мясо из бульона и нарезать кубиками, положить обратно в бульон. Картофель нарезать кубиком и кинуть в бульон. Поварить минут 10. Нарезать грудинку и колбасу кубиками и отправить в кастрюлю. Огурцы нарезать и обжарить на сковороде вместе с томатной пастой. Оливки нарезать кружками и отправить в кастрюлю. Затем туда же томатную пасту с огурцами. Сосиски нарезаем кружками и отправляем в кастрюлю. Варим еще полминуты и выключаем. Половину лимона кладем уже в последнюю очередь когда огонь уже выключен. Закрываем крышку настаиваем 5-10 минут и можно подавать.
Приятного аппетита

Ареолка вне форума