Цитата:
Сообщение от Надежд@
Привет Тиночка. У нас все в норме. 5го августа на УЗИ заключительное иду))) Вот размышляю где рожать))). Ты как?? Как самочувствие??
|
Я то вроде нормально. Но медики в меня вцепились мертвой хваткой и не отпускают. В 6-8 недель лежала на сохранении из-за тонуса. Ну а там пришлось все выписки из всех историй болезни предъявить. Угрозу-то сняли за три дня, а две недели лежала для гарантии. Врачи как увидели какое у меня давление рабочее, да какие гормоны - сразу чуть ли не в инвалиды записали. Из роддома перевели в эндокринологию областной клинической больницы. Мне там врач в первый же день гадостей наговорила, я в истерику ударилась. Весь день проревела, успокоиться не могла. Вечером ко мне муж приехал, целый час успокаивал и минералкой отпаивал, пока я ему внятно объяснить смогла что случилось. Он меня в охапку и к дежурному администратору. Врачице задницу надрали за такое обращение с пациентами, а тем более что пациент беременный, а у них губернаторская программа типа "облизывать и ублажать беременных, чтоб не передумали размножаться". Утром пошли к главврачу и я ушла из больницы. Месяц дома посидела и меня настойчиво стали уговаривать все-таки полежать в эндокринологии. Я сама выбрала больницу, которую знаю и врачи там лучшие в городе. Вот недельку там отлежала. В понедельник выпишут, на выходные отпустили. При всем при этом я себя отлично чувствую, малыш всем нормам соответствует, анализы безупречные. Но в консультации перестраховщики сидят.
Мне вот не терпится пол узнать, а следующее плановое узи только в конце сентября. Думаю дотерпеть неделек до 16 и сходить платно на узи исключительно пол посмотреть.
Ты как в ожидании родов? Волнуешься? С дочкой тему прибавления в семействе обсуждаете? Какая у нее версия откуда дети берутся? Как она вообще относится к будущей сестренке?