Показать сообщение отдельно
Old 08.08.2010, 21:31
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Икра из баклажанов

Это очееень вкусненькая закусочка) Особенно жарким летом) И не сложная в приготовлении.

Потребуется
Баклажаны 2 больших
Перец 2 средних
Помидора 1 крупная
Чеснок 1 долька
Укроп небольшой пучок
Соль

Приготовление
Баклажаны и перец вымыть, проткнуть вилкой в нескольких местах положить на протвень и отправить в духовку на 30-40 минут. Их готовность определить легко: они скукоживаются и становятся мягкими)
Помидору отделить от кожицы, нарезать мелко и отправить в емкость (любая глубокая тарелка, салатница или миска) . Достать баклажаны и перец, остудить, снять кожицу, убрать стебельки и нарезав мелко отправить к помидоре. Чеснок выдавить туда же. Укроп нарезать мелко и отправить туда же. Посолить по вкусу. Все готово)
Приятного аппетита

Ареолка вне форума