Икра из баклажанов
Это очееень вкусненькая закусочка) Особенно жарким летом) И не сложная в приготовлении.
Потребуется
Баклажаны 2 больших
Перец 2 средних
Помидора 1 крупная
Чеснок 1 долька
Укроп небольшой пучок
Соль
Приготовление
Баклажаны и перец вымыть, проткнуть вилкой в нескольких местах положить на протвень и отправить в духовку на 30-40 минут. Их готовность определить легко: они скукоживаются и становятся мягкими)
Помидору отделить от кожицы, нарезать мелко и отправить в емкость (любая глубокая тарелка, салатница или миска) . Достать баклажаны и перец, остудить, снять кожицу, убрать стебельки и нарезав мелко отправить к помидоре. Чеснок выдавить туда же. Укроп нарезать мелко и отправить туда же. Посолить по вкусу. Все готово)
Приятного аппетита
