Тема: Пироги
Показать сообщение отдельно
Old 17.12.2008, 18:13
Елен-ка
Мама-теоретик
 
Аватар для Елен-ка
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 61
Вес репутации: 38
Елен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Сегодня пекла замечательный медовый пирог с яблоками, очень просто и вкусно:
Ингредиенты:
100 г меда, 1/4 стакана сахарного песка, 500 г яблок (желательно антоновки), 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 столовая ложка маргарина.
Приготовление
Растопить сливочное масло, соединить его с жидким медом, добавить яйца, сахарный песок, соду, муку, все хорошо перемешать и замесить тесто.
Затем яблоки разрезать на дольки, удалить сердцевины, смешать с тестом, выложить в промасленную форму и выпекать в духовке при температуре 170 гр. пока не зарумяниться, готовность проверить деревянной палочкой (зубочисткой). Можно печь и без яблок, тоже оч вкусно
Елен-ка вне форума   Ответить с цитированием