Показать сообщение отдельно
Old 16.08.2010, 14:11
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Exclamation Как поделить сына?

Добрый день!Хочу рассказать вам свою историю,может услышу мнение которое поможет мне в дальнейшем.Я вышла замуж первый раз в 19 лет по огромной взаимной любви,муж был старше меня на 10 лет и вдовец с шестилетним сыном,вообщем мальчика я усыновила о чем ни секунды не сомневаюсь и не жалею по сей день.Через 9 лет мы развелись,бывший супруг потомственный военный в хорошем чине,как многие ушел с головой в бизнес,появились высокопоставленные друзья,в корне изменились интересы и жизненные кредо,на нас время не осталось зато появилось на молоденьких любовниц(о чем знал даже сын),вообщем при разводе мне осталась квартира,машина и сын,на момент развода ему было 15 лет ,а мне 28,остаться со мной было его желание,впрочем папенька не особо и настаивал.За время брака у меня было два выкидыша,в чем муж винил только меня.После развода мы жили вдвоем,личную жизнь сын мне не мешал устраивать,прекрасно понимая,что я молодая привлекательная женщина,папа Романа особенного интереса не проявлял к нам,алименты выплачивал регулярно и неплохие(ничего не могу сказать),я работала,сын практически все делал по дому.Сейчас Рома учится в военной академии(естественно с подачи отца),я вышла замуж два года назад за прекрасного мужчину и жду малыша и вот в нашей жизни опять нарисовался мой бывший муж и фактически требует ,чтобы сын жил с ним,вообщем треплет нервы и мне и Роману....причем зная мое теперешнее положение еще и умудрился меня упрекнуть,что я не хотела от него ребенка и делала тайно аборты,вообщем я в шоке,сын и муж конечно и половины сказанного мне не знают,но у меня уже не выдерживают нервы...я просто не знаю что делать....
Мама лучшего сына вне форума   Ответить с цитированием