ой, девочки, я тоже вся в переживаниях и думах... по месячным сегодня было 7нед.3дн. пришла на узи. обычным верхним узи толком не разглядели, переложили на трансвагинальное. Она долго рассматривала меня, а потом сказала, что не видит эмбриона. Плодное яйцо 18мм. по узи срок поставили 5-6 недель. Под вопросом анэмбриония. Врач сказала, чтобы приходила через 2 недели снова на узи. Но предупредила, чтобы я не питала особых надежд, так как 7-8 акушерских недель по идее все должно было видно быть.
Понимаете, у меня небыло токса вообще. Грудь только побаливает. ночью часто ворочаюсь из-за того, что не могу ее уложить чтобы было удобно. Выделений темных нет. только бывают беленькие кремообразные. Животик не ноет, не тянет. ну если только совсе изредка бывает и то - чуток совсем... Муж говорит, что грудь увеличилась и стала тяжелой...
Как пережить эти 2 недели? Я начиталась в инете разных историй и хороших и плохих... как же я хочу верить, что чудеса случаются!!!
узи вроде хорошее, новое... узистка тоже тётька не старая, адекватная, приветливая и ласковая... попыталась меня успокоить, но без особых надежд. отправила меня, сказала, что будем надеяться, что было позднее оплодотворение, а может из-за моей полноты что-то не видно было... в общем, я ни жива ни мертва... жду 2 недели и иду слушать окончательную версию моей истории...
|