Показать сообщение отдельно
Old 17.08.2010, 15:30
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Курочка тушеная в собственном соку с овощами

Потребуется
2 крупных окорочка
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидора
1 морковь
1 болгарский перец
Соль
Перец

Приготовление
Окорочка вымыть, разрезать пополам - на голень и бедро. В кастрюльку налить чуть-чуть растительного масла и отправить туда курицу сделав самый сильный огонь постоянно помешивая на 5 минут. Затем посолить, поперчить огонь убавить до половины нарезать лук и чеснок мелко и отправить к курице, помешать. Затем натереть морковь на крупной терке и отправить туда же, перемешать. Следующие помидора и перец. Помидору режем маленькими ломтиками, перец тонкой соломкой. Отправляем все это в кастрюлю. Делаем совсем маленький огонь и тушим еще 20 минут до готовности.
Приятного аппетита

Ареолка вне форума