Курочка тушеная в собственном соку с овощами
Потребуется
2 крупных окорочка
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидора
1 морковь
1 болгарский перец
Соль
Перец
Приготовление
Окорочка вымыть, разрезать пополам - на голень и бедро. В кастрюльку налить чуть-чуть растительного масла и отправить туда курицу сделав самый сильный огонь постоянно помешивая на 5 минут. Затем посолить, поперчить огонь убавить до половины нарезать лук и чеснок мелко и отправить к курице, помешать. Затем натереть морковь на крупной терке и отправить туда же, перемешать. Следующие помидора и перец. Помидору режем маленькими ломтиками, перец тонкой соломкой. Отправляем все это в кастрюлю. Делаем совсем маленький огонь и тушим еще 20 минут до готовности.
Приятного аппетита


