Показать сообщение отдельно
Old 19.12.2008, 19:53
Деловая колбаса
Мама-любитель
 
Аватар для Деловая колбаса
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Петербург
Сообщений: 303
Вес репутации: 49
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Thumbs up Бишбармак

По многочисленнымпросьбам решила выложитьрецепт настоящего казахского бишбармака.

Вобще бишбармак делается из конины, но можно использовать и говядину. Варите мясо часа 2, потом вытаскиваете закидываете в бульон пласты теста( смешать яйцо с мукой, замесить крутое тесто. Тоооооненько раскатать и нарезать кусочками примерно 5 на 5 см) Варите до готовности, но чтоб не распозалось( короче не переваривать.) Вытаскиваете сваренное тесто, выкладываете на большое блюдо, сверху кладете нарезанное вареное мясо и поливаете соусом( репчатый лук мелко нарезать и кинуть в небольшую чашечку с кипящим бульоном, в котором варилось мясо и тесто.Дать немного настояться)

Истинные казахи кушают это блюдо руками)
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием