Нам понадобится:
1. Картофель - 1 кг.
2. Баклажаны - 2 шт.
3. Лук репка - 2 шт.
4. Грибы - 250 гр.
5. Чеснок - 2 зубчика.
6. Молоко, сливочное масло для картофельного пюре.
7. Сметана - 3 ст. ложки
Приготовление:
Отвариваем картофель в подсоленной воде и делаем пюре с добавлением молока и масла.
Обжариваем мелко нарезанный лук, и грибы. Добавляем туда нарезанный кубиками баклажан и тушим до готовности, за 5 минут до снятия с огня добавляем измельченный чеснок и сметану.
Выкладываем на дно смазанной маслом формы пюре и делаем бортик (можно делать при помощи шприца или пакета).
Выкладываем начинку.
Отправляем все в духовку при 200С на 20-25 минут.
Приятного аппетита.