Ингредиенты:
* 1 стакан манки
* 1 стакан сметаны (15-20%)
* 1 стакан сахара
* 3 яйца
* 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
* 1-1.5 стакана муки
* 2 банана
Приготовление:
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной и перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто
В блендере измельчить банан.
Смешать 1/3 теста с бананом.
Форму смазать маслом и обсыпать манкой (так пирог точно не пригорит и легко отделится от формы)
вылить тесто, затем по центру влить тесто с бананом.
Выпекать в духовке 45-55 мин. при температуре 180-200 С.
Замечательное лакомство готово)