Пирог " Подсолнух" ( с персиками и семечками)

Ингредиенты:
Для теста:
-250 г муки
-1 чайная ложка разрыхлителя
-150 г сахара
-1\2 чайной ложки корицы
-2 яйца
-100 г растопленного и охлажденного маргарина
-8 столовых ложек молока
-4 ст. л. мака
Для начинки:
-250 г консервированных персиков
Для заливки:
-100 г сахара
-2 столовые ложки меда
-3 столовые ложки сливок
-60 г масла
-60 г семечек
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, потом добавить сахар, корицу и мак. Яйцо взбить с молоком, добавить распущенный и охлажденный маргарин, все тщательно перемешать и влить в мучную массу. Все еще раз перемешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму для выпекания пирогов. Разровнять. (Тесто получилось густым и для того, чтобы оно легло ровным слоем, я разровняла его мокрыми руками).
С консервированных персиков слить жидкость, нарезать персики на небольшие тонкие дольки. Дольки выложить на тесто по краю пирога.
В кастрюльке разогреть сахар, мед, сливки, масло и семечки. Массу слегка поварить, до полного растворения сахара. Горячую массу распределить по середине пирога. Выпекать при темепературе 180 градусов.