Тема: Овощи
Показать сообщение отдельно
Old 04.09.2010, 21:00
Полиночка
Мама-профи
 
Аватар для Полиночка
 
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 921
Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Салат с болгарским перцем «Холодное плато»
ингредиенты: 100 г отварной говядины, 100 г отварной свинины, 100 г красного болгарского перца, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки 3%-ного уксуса, зелень укропа, красный молотый перец, соль.
Свинину и говядину нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать кольцами, укроп порубить, перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты.
Для приготовления соуса смешать растительное масло с уксусом, добавить соль и молотый красный перец.
Заправить салат приготовленным соусом, выложить в салатник.
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием