Французские куриные котлетки
Здесь фишка в том что фарш мы рубим сами т.е не покупаем и не прокручиваем через мясорубку)
Потребуется
Куриное филе 3шт
Сметана 2 ст. ложки
Мука 2 ст. ложки
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Пучок зеленого лука
Несколько веточек укропа
Приправа к курице
Соль
Приготовление
Куриное филе нарезать маленькими кубиками (насколько возможно маленькими)). Положить в миску. Туда же отправить 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, яйцо. Зелень нашинковать и отправить в миску. Чеснок выдавить через давилку и отправить туда же. Посолить и приправить. Все хорошенько перемешать. Котлеты жарим на сковороде накладывая их туда ложкой и формируя прям на сковородке. Обжариваем с 2 сторон на сильном огне. Затем на слабом огне жарим еще 15 минут. Все готово. Это очееень вкусно)
Приятного аппетита



