Показать сообщение отдельно
Old 05.09.2010, 14:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи
 
Аватар для МАМАЛЁНА
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 841
Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
классно, а кто жарил лавашик?
Знаю вот такой рецептик:
лаваш разделить на три части. Каждый кусочек лаваша смазать маслом - тонко, посыпать сверху тертый сыр, чеснок, зелень, свернуть маленьким конвертиком, обмакнуть во взбитом с солью яйце и обжарить на сковороде без масла на сильном огне по минутке с каждой стороны! Вкусно и в горячем виде и в холодном!
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием