для приготовления понадобится:
1. Сметана 20% - 200гр
2. Яйца - 2 шт.
3. Мука - 2 стакана.
4. Разрыхлитель теста - 1-2 ч.л.
5. Соль
Для начинки:
Томатная паста - 2 ст.л.
Хмели - сунели 1,2 ч.л.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сосики - 1 шт.
Колбаса краковская - 100гр.
Сыр - 200гр.
оливковое масло - 1 ч.л.
Приготовление теста:
Сметану смешать с яйцом, солью, разрыхлителем и мукой. По консистенции тесто должно получится как густая сметана.
Нарезаем начинку:сыр трем на крупной терке, помидоры, лук и перец кружочками. Колбасу и сосиски по желанию ( у меня кружочками)
Томатную пасту смешиваем с приправой и частью мелко нарезанного лука + 1ч.л. оливкового масла
На смазанный маслом противень по центру выкладываем тесто и ложкой разравниваем до нужной толщины и формы.
Смазываем томатной пастой.
Выкладываем поверх начинку: лук, колбаса, сосиски, помидоры .
Чтобы помидоры не текли лучше удалить семена и жидкость из них.
Посыпаем тертым сыром, укладываем перец и можно отправлять в духовку ( я еще добавила чуть майонеза)
15-20 минут в духовке при температуре 260С и....приятного аппетита.