Показать сообщение отдельно
Old 11.09.2010, 15:32
Miriam
Мама-академик
 
Аватар для Miriam
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию

Спагетти с мясным соусом

- спагетти - ~200 гр.
для соуса:
- фарш - ~400-600 гр.
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры - 3-4 шт. (/2 ст.л. томатной пасты)
- зелень базилика и петрушки
- соль, перец

Готовим соус.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре. Лук, чеснок и зелень измельчить. В разогретом растительном масле обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты. Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут. Выключить, добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.
На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус и украсить листиками базилика.
Приятного Вам аппетита!
Miriam вне форума